Portail des revendeurs
Logiciel Navigateur Plus

Support Navigateur/Navigateur Plus

Bouncing Arrow

Installer Navigateur/Navigateur Plus

Téléchargez et installez chaque téléchargement dans l'ordre indiqué ci-dessous

Microsoft .NET Image

1. Microsoft .NET 4.0: Télécharger ici

Établir l'environnement d'exploitation requis avant d'installer le logiciel Navigateur/Navigateur Plus.

Navigator Plus installation driver

2. 32 bit Windows: Configuration 32 bits or 64 bit Windows: Configuration 64 bits

Permet au logiciel de se connecter et de communiquer avec la machine PostBase via USB.

Pour déterminer 32-bit vs 64-bit : Bouton de démarrage > Panneau de configuration > Système.

Logiciel Navigateur Plus

3. Télécharger Navigateur/Navigateur Plus ici

Application logicielle (spécifique au pays)

*Microsoft .NET 4.0

Si vous êtes sûr que votre PC est équipé de Microsoft.NET 4.0, vous pouvez sauter l'étape 1. Si vous n'êtes pas sûr, veuillez compléter cette étape. Notez que vous devez avoir .NET version 4.0 installé. D'autres versions de .NET ne fourniront pas le bon programme d'installation, bien que vous puissiez les faire installer simultanément sur votre ordinateur.

Mise à niveau vers le Navigateur Plus

Après l'achat du Navigateur Plus auprès des Ventes FP, le logiciel se met à niveau vers le Navigateur Plus après une mise à jour à distance via la machine à affranchir, puis connecte le logiciel à l'appareil.